Lade Veranstaltungen

Wie gut fleischlose Küche sein kann, zeigen wir Ihnen in unseren vegetarischen Wochen. Für alle, denen es gar nicht taugt: Es gibt auch Fleischgerichte.

Freuen Sie sich auf diese Gerichte:

  • Spinatgnocchi in Gorgonzolarahm mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Marktfrisches Frühlingsgemüse mit kleinen Petersilienkartoffeln
  • Geschwenkte Tagliatelle mit gebratenen Egerlingen, Tomaten und Frühlingslauch
  • Pikant abgeschmeckter Gemüsereis mit Tortilla-Chips
  • Bunter Spargelsalat mit gehacktem Ei und Croutons
  • Griechischer Salat mit Paprika, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Oliven, mediterrane Aromen (auf Wunsch mit Fetakäse und Baguette)
  • Mediterraner Couscous Salat auf Tomaten-Gurkencarpaccio
  • Buntes Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano
  • Spargel mit kleinen Kräuterkartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

Tischreservierung gerne online oder unter +49 (0) 89-7448840.