Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
ÄTSCHI BÄTSCHI, ALLES VEGGI
9 April, 2024 - 20 April, 2024
Wie gut fleischlose Küche sein kann, zeigen wir Ihnen in unseren vegetarischen Wochen. Für alle, denen es gar nicht taugt: Es gibt auch Fleischgerichte.
Freuen Sie sich auf diese Gerichte:
- Spinatgnocchi in Gorgonzolarahm mit gerösteten Sonnenblumenkernen
- Marktfrisches Frühlingsgemüse mit kleinen Petersilienkartoffeln
- Geschwenkte Tagliatelle mit gebratenen Egerlingen, Tomaten und Frühlingslauch
- Pikant abgeschmeckter Gemüsereis mit Tortilla-Chips
- Bunter Spargelsalat mit gehacktem Ei und Croutons
- Griechischer Salat mit Paprika, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Oliven, mediterrane Aromen (auf Wunsch mit Fetakäse und Baguette)
- Mediterraner Couscous Salat auf Tomaten-Gurkencarpaccio
- Buntes Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano
- Spargel mit kleinen Kräuterkartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Tischreservierung gerne online oder unter +49 (0) 89-7448840.