
ES WIRD WIEDER GESCHNITZELT!
29 März - 12 April
Es wird geschnitzelt!
Freuen Sie sich auf vielfältige Schnitzel-Variationen – für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Vorspeisen:
- Kleines Schnitzel vom Kräuterseitling mit Tatarsauce und Salatbouquet
- Buchenhain Salat – Blattsalat (Joghurtdressing, Brezncroûtons, Radieserl, Kresse, gerösteten Sonnenblumenkernen, Gurke und Kirschtomaten) mit Backhendl
Hauptgänge:
- Wiener Schnitzel Klassiker mit hausgemachten Chips oder Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
- Sellerieschnitzel Münchner Art mit Kartoffel-Gurken-Salat
- Cordon Bleu vom Strohschwein mit Buchloer Rohschinken vom Maischberger, Steirer Bergkäse und Schmelzzwiebeln gefüllt dazu Salat mit Babyspinat und Radieserl
Tischreservierungen gerne online oder unter +49 (0) 89-7448840.