
GESCHICHTEN-DINNER
17 November, 2023 @ 6:30 pm
Zeit für abenteuerliche Geschichten!
Beim Geschichten-Dinner wird es abenteuerlich, wenn W. Stelzle von Wilderern und Wildschützen aus den Bergen erzählt. Zwischen den einzelnen Gängen des 3-Gang-Menüs lernen Sie die drei größten Wildschützen Bayerns kennen: den Bayerischen Hiasl, den Räuber Kneißl und den Jennerwein. Und garantiert werden Sie dann verstehen, warum es so viele Legenden gibt und man die Wildschützen sogar in Theaterstücken und Opern verewigt hat. Übrigens: Es hat auch weibliche Wilderer gegeben, die man meistens jedoch nicht erwischt hat. Trickreiche, lustige und mörderische Auseinandersetzungen zwischen Wildschützen und Jägern machen dieses Dinner zu einem spannenden und amüsanten Erlebnis!
Das Dinner wird mit traditioneller Quetschn-Musik begleitet.
Dauer: ca. 3 Stunden. Wir bitten um frühzeitige Anmeldung unter info@hotelbuchenhain.de oder unter +49 (0) 89-7448840.
Das Menü:
Aperitif
***
Petersilienwurzel-Kartoffelsuppe mit Schwarzbrot-Croûtons
***
Geschmorte Hirschkeule in Wacholder-Preiselbeersauce mit gebackenem Brokkoli und Birnengratin
***
Walnuss-Parfait mit Orangenragout und Ahornsirup
Preis: € 69,00 pro Person