UNSERE PARTNER FÜR QUALITÄT & FRISCHE AUS DER REGION

Im Waldgasthof Buchenhain legen wir hohen Wert auf nachhaltige und qualitativ hochwertige Produkte. Darum arbeiten wir am liebsten mit Partnern aus der Region zusammen, bei denen wir sicher sein können, dass die Ware frisch und fair produziert wurde.
Nachfolgend stellen wir Ihnen einige unserer Lieferanten vor.

Das Logo von Maischberger, einer Fleisch- und Wurstmanufaktur aus Deutschland, gegründet 1966, steht für traditionelle Handwerkskunst.

EIN HANDWERK MIT GROßER
ACHTUNG VOR DEM TIER

Hochwertiger Fleischgenuss aus eigener handwerklicher Schlachtung. Den gibt es in der familiengeführten Metzgerei Maischberger in Buchloe – und im Gasthof München. Denn der mehrfach ausgezeichnete Handwerksbetrieb liefert seine frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten auch zu uns nach Baierbrunn.

DIE BESTE WEIßWURST AUS MÜNCHEN

Die Traditions-Metzgerei Magnus Bauch ist in München berühmt für ihre leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten, die seit über 60 Jahren nach alten Familien-Rezepten und in feinster Handwerks-Qualität gefertigt werden. Auch wir sind Fan von ihren hervorragenden Weißwürsten und geben diesen Genuss gerne an unsere Gäste im Gasthof München weiter.

Logo von Magnus Bauch, einem Anbieter für feine bayerische Fleisch- und Wurstspezialitäten, ideal für Feinschmecker und Gourmetliebhaber.

QUALTÄT VON DER
BOHNE BIS ZUR TASSE

Das Geheimnis des unverwechselbaren Charakters von Dallmayr Kaffee liegt bereits in den Rohkaffees. Die Münchener Traditionsfirma verwendet feinste Hochlandgewächse aus den besten Anbaugebieten der Welt. Die wichtigsten Bezugsländer sind Äthiopien, Papua Neuguinea, Kolumbien und Brasilien.

Logo des Hotels Pallaty, das für erstklassigen Service und herausragende Gastfreundschaft in der Region bekannt ist.
Logo der Naturkäserei Tegernseer Land, die für regionale Käseprodukte und traditionelle Herstellung bekannt ist.

KÄSE NACH DEM REINHEITSGEBOT

Wussten Sie, dass es für Käse auch ein Reinheitsgebot gibt? Zumindest in der Naturkäserei Tegernseer Land, die für ihre hochwertigen Produkte tagesfrische Heumilch und gentechnisch unveränderte Zutaten verwendet. Bodenständiges, natur- und heimatverbundenes Handwerk – so wie wir es gerne unseren Gästen im Gasthof München servieren.

FRISCHE FISCHE VOM ISAR HOCHUFER

In der Aumühle züchtet die Fischzucht Aumühle seit Generationen heimische Fische. Aus dem Quellwasser der Pupplinger Au kommen sie immer frisch und schmackhaft in die Hand des Kenners. Die ganzjährig niedrige Wassertemperatur ist ein Garant für die hohe Qualität der Aumühler Fische. Die Auswahl an hochwertigen Fischprodukten und Erzeugnissen nach hauseigenen Rezepten sowie der Aufenthalt im einmaligen Naturschutzgebiet machen schon ihren Einkauf zum Genuss.

Logo der Fischzucht Aumühle im Isartal, bekannt für nachhaltige Fischzucht und frische Fische für die Region.

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Erholung in München Süd

Nah an der Stadt & mitten in der Natur im Waldgasthof Buchenhain