
GESCHICHTEN DINNER MIT PROF. MUCK STELZLE
21 November @ 18:00
Zeit für Geschichten vom Bayerischen Bier mit Prof. W. Stelzle!
Freuen Sie sich ab 18 Uhr auf ein 3-Gang-Dinner und „bierige“ Erzählungen.
Das Menü:
Glas Winzer Sekt rosé oder kleines Bier
***
Kürbiscremesuppe mit Walnuss-Croûtons und Kernöl
***
Bierbraten von der Spanferkelkrone in Dunkelbiersauce mit Bayrisch Kraut und Brezenknödel
ODER
Herbsttrompeten, Palmkohl und Kirschtomaten mit Brezenknödel (vegetarisch)
***
Hausgemachtes Nougat-Kernöl-Parfait mit warmem Waldbeer-Ragout
***
Hausgemachtes Nougat-Kernöl-Parfait mit warmem Waldbeer-Ragout
Preis pro Person: €65,-
Wir bitten um frühzeitige Anmeldung unter info@hotelbuchenhain.de oder unter +49 (0) 89-7448840.