Lade Veranstaltungen

Traditionell servieren wir am Karfreitag fangfrische Fischgerichte – perfekt für den besonderen Anlass.

Freuen Sie sich auf Fischgerichte und vegetarische Schmankerl:

Fisch:

  • Konfierter Norwegischer Lachs mit hausgemachten Rösti dazu Crème fraîche und Orangen-Chicoree-Salat
  • Buchenhain Salat mit Joghurtdressing, Brezncroûtons, Radieserl, Kresse, geröstete Sonnenblumenkernen, Gurke und Kirschtomaten mit drei gegrillten Black Tiger Shrimps
  • Waller in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
  • Gebratener Zander auf Bärlauchrisotto mit konfierten Kirschtomaten
  • ½ Pfund Spargel mit getrüffeltem Rührei dazu Saibling von der Aumühle
  • Saibling von der Aumühle im Ganzen oder als Filet mit Spinat und Ofendrillinge

Vegtarische Gerichte:

  • Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Majoran und Sauerrahm
  • Frühlingsquiche mit Karotten, grünem Spargel und Schalotten dazu ein Salatbouquet

Tischreservierungen gerne online oder unter +49 (0) 89-7448840.