
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KARFREITAG = FISCHTAG
18 April
Traditionell servieren wir am Karfreitag fangfrische Fischgerichte – perfekt für den besonderen Anlass.
Freuen Sie sich auf Fischgerichte und vegetarische Schmankerl:
Fisch:
- Konfierter Norwegischer Lachs mit hausgemachten Rösti dazu Crème fraîche und Orangen-Chicoree-Salat
- Buchenhain Salat mit Joghurtdressing, Brezncroûtons, Radieserl, Kresse, geröstete Sonnenblumenkernen, Gurke und Kirschtomaten mit drei gegrillten Black Tiger Shrimps
- Waller in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
- Gebratener Zander auf Bärlauchrisotto mit konfierten Kirschtomaten
- ½ Pfund Spargel mit getrüffeltem Rührei dazu Saibling von der Aumühle
- Saibling von der Aumühle im Ganzen oder als Filet mit Spinat und Ofendrillinge
Vegtarische Gerichte:
- Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Majoran und Sauerrahm
- Frühlingsquiche mit Karotten, grünem Spargel und Schalotten dazu ein Salatbouquet
Tischreservierungen gerne online oder unter +49 (0) 89-7448840.