Lade Veranstaltungen

Festliche Osterfreuden im Waldgasthof!

Wir servieren Ihnen traditionelle Lamm- und Fischgerichte zu Ostern:

Lamm:

  • Geschmorte Lammhaxe in Portweinjus mit glasiertem Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
  • Gegrilltes Lammrückenfilet mit Ratatouille und Kartoffelgratin
  • Lammhüfte, rosa gegrillt, mit Polenta und wildem Brokkoli
  • Hasenpfeffer mit hausgemachte Butterspätzle und gegrilltem Lauch im Pfanderl

Fisch:

  • Konfierter Norwegischer Lachs mit hausgemachten Rösti dazu Crème fraîche und Orangen-Chicoree-Salat
  • Buchenhain Salat mit Joghurtdressing, Brezncroûtons, Radieserl, Kresse, geröstete Sonnenblumenkernen, Gurke und Kirschtomaten mit drei gegrillten Black Tiger Shrimps
  • Waller in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
  • Gebratener Zander auf Bärlauchrisotto mit konfierten Kirschtomaten
  • ½ Pfund Spargel mit getrüffeltem Rührei dazu Saibling von der Aumühle
  • Saibling von der Aumühle im Ganzen oder als Filet mit Spinat und Ofendrillinge

Wir bitten um frühzeitige Reservierung für Ostersonntag und Ostermontag.