
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

OSTERFEIER(EI)
20 April - 21 April
Festliche Osterfreuden im Waldgasthof!
Wir servieren Ihnen traditionelle Lamm- und Fischgerichte zu Ostern:
Lamm:
- Geschmorte Lammhaxe in Portweinjus mit glasiertem Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
- Gegrilltes Lammrückenfilet mit Ratatouille und Kartoffelgratin
- Lammhüfte, rosa gegrillt, mit Polenta und wildem Brokkoli
- Hasenpfeffer mit hausgemachte Butterspätzle und gegrilltem Lauch im Pfanderl
Fisch:
- Konfierter Norwegischer Lachs mit hausgemachten Rösti dazu Crème fraîche und Orangen-Chicoree-Salat
- Buchenhain Salat mit Joghurtdressing, Brezncroûtons, Radieserl, Kresse, geröstete Sonnenblumenkernen, Gurke und Kirschtomaten mit drei gegrillten Black Tiger Shrimps
- Waller in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
- Gebratener Zander auf Bärlauchrisotto mit konfierten Kirschtomaten
- ½ Pfund Spargel mit getrüffeltem Rührei dazu Saibling von der Aumühle
- Saibling von der Aumühle im Ganzen oder als Filet mit Spinat und Ofendrillinge
Wir bitten um frühzeitige Reservierung für Ostersonntag und Ostermontag.